Aviso de privacidad - CONFIABOGADO Aviso de privacidad - CONFIABOGADO

Aviso de Privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se reconoce a la privacidad y la seguridad de la información personal como un asunto de la más alta importancia. En ese sentido, Ius Artificial, S.A. de C.V. toma medidas suficientes, como lo son protocolos y arquitecturas de tipo legal, tecnológicas y administrativas que generan los más altos índices de privacidad y seguridad de su información. Al momento de leer el presente Aviso, los usuarios otorgan su consentimiento a Ius Artificial, S.A. de C.V. para recopilar y utilizar su información. En específico, se recolectarán datos personales de los usuarios que hagan uso de las plataformas al momento de registrarse o de solicitar los servicios y la información recabada se utiliza para su identificación dentro de la plataforma y para un fácil
uso de los servicios ofrecidos. Los datos recolectados serán única y exclusivamente los datos pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin de las plataformas de Ius Artificial, S.A. de C.V.
Ius Artificial S.A. de C.V. se compromete a usar los datos recabados para uso propio o en beneficio del usuario. De igual forma, se compromete a cumplir los principios de licitud, consentimiento,
información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, así como a no vender alquilar, compartir o divulgar su información personal con fines ilícitos o contrarios a los del
usuario, todo lo anterior, tal y como está contemplado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
Ius Artificial no comparte la información personal con terceros extraños a aquellos que participen en la prestación de servicios ofrecidos en las plataformas. Es decir, solo se comparte la información a terceros contratados y con cláusulas de confidencialidad de información y protección de datos personales con el fin de brindar los servicios ofrecidos por las plataformas.
El presente Aviso de Privacidad aplica a toda la información recopilada por Ius Artificial, S.A. de C.V., así como empresas afiliadas y subsidiarias o terceros con los que Ius Artificial, S.A. de C.V.
haya celebrado o celebre en el futuro una relación contractual, asegurando en todo momento los niveles seguridad exigidos por la ley.
En caso de que se modifique el presente Aviso de Privacidad, se notificará a los usuarios a través de la página www.iusartificial.com
Cabe mencionar que el usuario tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos “ARCO”, los cuales son brevemente resumidos para su comodidad:
Acceso: El usuario tiene la facultad de saber si Ius Artificial cuenta con sus datos personales, para lo cual se puede contactar al correo mencionado más abajo.
Rectificación: En caso de cualquier dato referido al usuario sea incorrecto, se puede solicitar su corrección.
Cancelación: En caso de tener una causa justificada, el usuario tiene la facultad de solicitar cancelar o dar de baja sus datos.

Oposición: Puede no compartir dato alguno, en caso de no tener relación u obligación legal con Ius
Artificial, S.A. de C.V. o que decida no contratar ninguno de los servicios que se ofrecen en las
plataformas.

Contacto
info@iusartificial.com
Domicilio: Calle Presa Sanalona Número 12, Colonia Irrigación, Delegación Miguel Hidalgo, Código
Postal 11500, Ciudad de México para todos los efectos legales correspondientes.

Recibe propuestas gratis de abogados expertos en tu problema